閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

福建省中科生物股份有限公司考察組到沙縣考察

來源: 沙縣政府辦       發布時間: 2020年07月08日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  7月6日,福建三安集團有限公司副總經理、福建省中科生物股份有限公司總經理占卓帶領考察組一行到我縣考察,縣委書記、縣人大常委會主任楊興忠,縣領導方俊欽、樂榮光參加活動。

  座談會上,楊興忠對占卓一行蒞沙考察表示歡迎,并就沙縣的交通區位優勢、歷史文化和經濟社會發展等方面情況做了簡要介紹。

  楊興忠希望,考察組一行通過此次考察,進一步加強合作交流,發揮雙方在政策、產業、科技、人才等方面優勢,共促發展。楊興忠表示,沙縣將成立領導專班小組,加強具體項目對接,做好跟蹤服務工作,全力推動項目落地。

  考察組表示,沙縣發展潛力巨大,希望與沙縣在科學研究、裝配制造、科技展示示范、農業生產實踐等方面進行深入對接,制定可行方案,致力打造閩西南地區以及海峽西岸經濟區的特色亮點項目。

  考察期間,考察組一行還先后到夏茂鎮長阜村滕頭苗木基地、紅邊茶文化產業園、三明現代農業科技示范園區、中機院海西分院等地進行了實地考察。

  福建省中科生物股份有限公司創立于2015年12月,該企業利用LED光譜技術應用于植物生命科學領域,致力于植物工廠產業化的科技創新和植物化合物創新藥物的開發,是中國科學院植物研究所聯手福建三安集團,發揮各自在植物學領域與光電技術領域的特長,成立的高新科技企業。(記者:鄭燁熔 黃惠彬)

附件下載

相關鏈接

黑龙江快乐十分组选遗漏